Home » » Ayo Ikutan Kontes Humor JOKES.WEB.ID

Ayo Ikutan Kontes Humor JOKES.WEB.ID

Ayo Ikutan Kontes Humor JOKES.WEB.ID, Semoga postingan kali ini benar-benar bermanfaat buat teman-teman semua. Kali ini admin akan share tentang Ayo Ikutan Kontes Humor JOKES.WEB.IDInformasi ini akan sangat sayang jika anda lewatkan, yang mempunyai tingkat bakat humor yang tinggi wajib dan harus menyimak dengan seksama, karena siapa tahu anda yang beruntung mendapatkan hadiah dari jokes.web.id. Berikut ulasan singkatnya.

Jokes.web.id, disini tempat yang pas buat kamu yang senang humor, disini kamu bisa mengekspresikan kekonyolanmu atau hasrat humormu, gratis! Bisa dilihat oleh berjuta-juta umat manusia (lebay) dan Bonusnya dapat hadiah lagi, hadiahnya tidak tanggung-tanggung sob,  Total hadiah mencapai Rp. 1.5 juta/bulan nonstop, jadi gak bakalan habis brew. Wowww keren khan. Simak terus ya.
Yang mengadakan kontes yakni jokes.web.id
Berikut syarat dan ketentuannya
Kriteria Pemilihan Pemenang
  • Humor dipilih berdasarkan faktor lucu dan beberapa kriteria seperti: 
  • Jumlah likes, komentar dan sharing social media (facebook, twitter, google+).
  • Total posting yang kami terima pada periode tersebut.
Waktu Pelaksanaan 
Rutin Tiap Dua Minggu
Berdasarkan vote likes, share dan komentar. Setiap tanggal 1 dan 15 kami akan pilih:
  • 4-8 Best Humor. Tiap humor terpilih akan mendapatkan @Rp.100.000
  • Top Post @Rp.200.000 untuk user dengan posting humor terbanyak dan terlucu di satu periode.
Catatan:
  • Pendaftaran terbuka untuk umum dan tidak dipungut biaya. Reward hadiah tidak berlaku untuk seluruh staff karyawan jokes.web.id.
  • Setiap user boleh mengirimkan lebih dari satu konten. Dan dapat menerima lebih dari satu reward hadiah di periode yang sama.
  • Konten yang sudah mendapatkan reward hadiah tidak diikutsertakan lagi.
  • Keputusan kami sebagai juri dan penyelenggara mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
  • Konten website jokes.web.id adalah kontribusi dari user/komunitas. Segala materi konten yang ada adalah diluar tanggung jawab jokes.web.id.
Cara Ikutan Kontes Humor ini adalah dengan mendaftar dulu

Eittt tidak perlu registrasi yang panjang-panjang/Ga' perlu repot register dan password. Jokes.web.id memudahkan kita dengan Langsung mengakses dari account social media kita Facebook, Twitter atau Google+
Admin contohkan kita login atau masuk melalui Facebook

Caranya gampang sekali, buka facebook kita, setelah masuk, pilih menu pencarian dan ketikkan jokes.web.id. Setelah muncul tampilan seperti ini, kita tinggal jalankan app dari jokes.web.id.


Setelah itu pilih oke


Langsung dah kita di giring ketempat tulis humor seperti berikut

 lalu tulis humor dengan judulnya sekalian dan pilih kategorinya
 Selanjutnya pilih preview dan kirim
Setelah itu ada tampilan seperti ini ini

SELESAI

Cukup mudah bukan, setelah itu kita tinggal berdoa aja brew semoga menang. untuk info lebih jelas silahkan mengunjungi http://jokes.web.id

Oiy admin juga punya freesh humor nie
“Indomie dan Sandal
Sule Beli Indomie tapi cuma punya Duit 500perak
Sule : ada indomie bang??
Jak : ada
Sule : rasa kari ayam berapa bang ?
Jak : 2000
Sule : kaldu ayam bang??
Jak : 1500
Sule : yang 500 ada bang??
Jak : ada
Sule : rasa apa bang ?
Jak : TAI AYAM !
Sule : asyemmmm (nimpuk sendal)
Wkwkwkwkwkwkwk


sepulang sekolah 4 orang anak yang bersahabat ngobrol-ngobrol semuanya saling membanggakan ayah masing-masing begini perbincangannya.

Si A : oh ya tadi pagi ayahku dipanggil gubernur loh.. (sambil berbangga diri)
Si B : kalo kemarin ayahku dipangil oleh mentri.
Si C : Klo minggu lalu ayahku dipanggil oleh presiden kepala negara kita kalah semua sama bapakku hehehehehe
Si D : Wah, kalah semua, kalo ayahku kemarin dipanggil Tuhan
Anak ke A B C : buusyett capek dahhh, harusnya lu sedih bukan bangga hik !?!?!?!?!


Pada suatu hari ada orang betawi yg baru jual tanahnya 2 hektar namanya Romli, setelah tanahnya laku dan mendapat duit banyak si Romli ceritanya beli motor balap.
pas keluar dealernya si Romli langsung tancap gas tuh motor sekenceng-kencengnya…. di persimpangan jalan dia ngeliat mobil BMW, tuh mobil langsung dipepet sama si Romli sambil gedor-geduor kaca tuh mobil sampe yang punya mobil kaget….. duak…duak..duak…yang punya mobil buka kaca n nanya maksud si Romli

Yg punya mobil : ” ada apaan!?”
Romli : “woy lo punya gak motor kayak gini?”
pikir yang punya mobil, ini orang sombong bgt mentang2 punya motor balap, dicuekinlah si Romli…. si Romli yg masih penasaran nge-gedor-gedor tuh mobil lagi..
Yg punya mobil :” apaan lagi siiih!!!!”
Romli : ” wooooy looo puuunnnyyyyaaaa gaaaakkkk mottttoooorrrr kkkaaaaayyyyyaaakkkk gggiiiiiinnnnniiiii…..i???”

yg punya mobil bete ditanyain mulu langsung banting stir si romli yg lg ngebut nabrak tuh mobil…dan jatuh plus bersimbah darah pula,yg punya mobil merasa iba langsung turun mau nolongin si romli
Yg punya mobil : ” eh..lo gak kenapa2 kan!?”

Romli : ” woy lo punya gak motor kayak gini? gue cuma mao nanya rem-nye dimaneeee…….


Gkgkgkgkgkgkgkgk xixixixixixixixi

Hem gimana sob, seru khan, makanya ikutan aja kontesnya, tidak ada akhir dari kontesnya kok, semoga menang dan jadi juara ya, dari admin cukup sekian tentang Ayo Ikutan Kontes Humor JOKES.WEB.ID  semoga bermanfaat, dan terima kasih.


Postingan ini dalam rangka mengikuti Kontes SEO Jokes.web.id



16 komentar:

  1. Semoga Menang Gan , Saua Juga Peserta Kontes , Mohon Doa Nya Juga Ya Gan :)

    ReplyDelete
  2. Selamat berjuang, dan semoga menang.

    ReplyDelete
  3. hahaha...keren nih, semoga sukses gan... :D

    ReplyDelete
  4. wah Postingan Sudah masuk Peringkat Google,,

    ReplyDelete
  5. Sudah ikut berpartisipasi dalam kontes ini.

    ReplyDelete
  6. Baru tau ada Kontes Humor..hehehe

    Sekalian nitip info Blog Kontes bro..

    "Blog Kontes Tridinamika"

    Hadiah jutaan rupiah...!!

    Trims...

    ReplyDelete
  7. Saya juga ikutan kontes humor sob
    http://www.tuliskan.com/2013/06/ayo-ikutan-kontes-humor-jokeswebid.html

    ReplyDelete
  8. Koplak banget tu yg bawah Om... wkk

    ReplyDelete
  9. salam kenal sy mas adi orang malang jawa-timur sy beri no hp ya 085785409725

    ReplyDelete
  10. Terimakasih sudah mampir di blog saya,
    Amien3x
    untuk yang mendoakan semoga kesuksesan menghinggapi anda2 semua..amien2

    ReplyDelete
  11. page one nih gan :D

    semoga menang gan.

    http://rudicyber4rtcrew.blogspot.com/2013/06/ayo-ikutan-kontes-humor-jokeswebid.html

    ReplyDelete
  12. Halaman Pertama.. sukses yah Brother... Postingannya Lengkap ...

    ReplyDelete

Popular Posts