Home » » Cari Uang lewat ekiosku.com

Cari Uang lewat ekiosku.com

Cari Uang lewat ekiosku.com, mungkin ada yang merasa ingin sekali mendapatkan penghasilan dari online, kali ini admin akan sedikit share ke temen-temen cara mudah yang satu ini, simak baik-baik ya teman.

Cari Uang Lewat Ekiosku. Ekiosku.com adalah sebuah jasa layanan periklanan yang sudah terkenal dengan komitmennya yang merupakan salah satu barometer periklanan terbesar di indonesia. Nah lewat jasa ini kita dkenalkan dengan ekilink, ekiliknk sendiri adalah wadah para publiser untuk mendapatkan ceperan dari dunia online seperti yang sudah ane ceritakan diatas, cara mudah untuk mendapatkan uang dari ekiosku yakni dengan cara kita menjadai agen ekilink, apa itu agen ekilink.

Agen Ekilink adalah adalah mitra afiliasi promosi melalui jaringan EkiLink yang merupakan suatu system afiliasi promosi ekiosku.com dengan para pemilik media online yang ingin bergabung untuk mendapatkan penghasilan tambahan.

Melalui EkiLink, siapapun dapat menjadi Agen sehingga dapat ikut mempromosikan link atas produk produk ekiosku.com di halaman media onlinenya (website/blog/media sosial) dan Agen EkiLink akan diberikan komisi apabila website/blog/media online nya berhasil mereferensikan pembeli untuk belanja produk yang dipromosikan sampai transaksi selesai.

Keuntungan menjadi Agen EkiLink

  • Tanpa harus keluar modal usaha.
  • Mendapatkan penghasilan tambahan (Passive Income) bagi mereka yang aktif di dunia online melalui sistem referral.
  • Bebas memilih produk mana saja yang ingin diaffiliasikan (direferralkan).
Cara Mudah Menjadi Agen Ekilink seperti tertera digambar berikut:
Syarat & Ketentuan:
  • Dengan bergabung di jaringan EkiLink, Agen otomatis menyetujui untuk mempromosikan produk ekiosku.com yang dipilihnya di website/blog/media online milik Agen dan sepenuhnya sadar bahwa tidak semua produk yang dipromosikan terjamin penjualannya.
  • Besaran komisi yang didapat oleh Agen adalah sesuai yang tertera pada saat memilih produk dan nilai besaran ini tidak mengikat dan dapat berubah sesuai kebijakan pembagian hasil antara manajemen ekiosku.com dan pemilik produk.
  • Manajemen berhak sewaktu waktu menghapus akun Agen apabila dianggap melanggar Syarat & Ketentuan Ekiosku.com dan segala dana komisi Agen akan hangus. Keputusan penutupan akun adalah hak mutlak dari manajemen ekiosku.com.
  • Penarikan dana komisi dari EkiLink adalah minimal Rp. 50.000,- dan akan ditransferkan dalam waktu 24 jam hari kerja.
  • Informasi riwayat komisi bisa dilihat di daftar Riwayat Komisi EkiLink di menu Akun dan hanya setelah komisi mencapai Rp. 50.000,- bisa klik Request Penarikan. Jika belum isi data rekening saat bergabung, maka akan disuruh isi informasi rekening terlebih dahulu. Apabila bank diluar BCA, Mandiri, & BNI, maka Agen akan dipotong biaya Rp. 5.000 biaya lintas bank.
Untuk lebih jelasnya silahkan mengunjungi http://ekiosku.com/bantuan/persetujuan_agen_ekilink.

Oke, sekian postingan admin tentang Cari Uang Lewat Ekiosku.com, semoga bermanfaat dan terimakasih.

42 komentar:

  1. wah, sangat menarik, perlu di coba nie,,
    minta kunjungan balik dan pendaptnya Ya :policesoftware.blogspot.com/2013/05/cari-uang-lewat-ekioskucom.html
    smg sukses !

    ReplyDelete
  2. mantap artikelnya gan, semoga jadi juara 1...

    ReplyDelete
  3. mantap sob masuk urutan ke dua saat ini :)
    sukses terus deh

    ReplyDelete
  4. Ada yang baru nih dari ekiosku.com, liat ah...:D

    ReplyDelete
  5. manstab deh posisi pertama diserp tuh

    ReplyDelete
  6. lanjut gan,,,semangat..!!!

    ReplyDelete
  7. udah pernah nyoba Cari Uang lewat ekiosku.com ?

    ReplyDelete
  8. semoga menang kontesnya gan...

    ReplyDelete
  9. Peluang besar cari uang lewat ekiosku.com

    ReplyDelete
  10. mas bagi tahu dong gimana caranya agar artikel kita dapat posisi di 10 besar search engine, soalnya mas saat ini berada dalam posisi 3, bagi ilmunya ya mas,..saya tunggu

    ReplyDelete
  11. ini sistemnya hampir mirip seperti amazon ya mas?

    ReplyDelete
  12. Sip om, semoga berhasil kontesnya, saling dukung yuk.
    Heheh :D

    ReplyDelete
  13. posisinya masih tetep,gakberubah gan

    ReplyDelete
  14. lam kenal.................bagi2x ilmunya dong.......saya lihat posisi blog agan posisinya mantab sekaliiiiii............bagaimana caranya gan , usaha apa saja yang dilakukan terhadap blog agan.....sehingga menempati posisi yang bagus..........makasih ......ditunggu jawaban via email saja : iding_sutardi@yahoo.com

    ReplyDelete
  15. ini masnya ikut kontes atau tes kemampuan seo yaks :D

    ReplyDelete
  16. sepertinya kontes ini bakalan seru,,,good luck kawan

    ReplyDelete
  17. wah mantap nih.. calon juara :)
    mampir sini ya gan!!!
    gudang-cara-cara.blogspot.com

    ReplyDelete
  18. Kuharap mas menang,,,,,

    ReplyDelete
  19. Bro..hati2x google lg sweeping, Semoga jawara yach

    ReplyDelete
  20. Ikut kontes seo ya mas? Semoga menang deh :)

    ReplyDelete
  21. ada di page 2 neh sob ,kayaknya bakalan jadi pemenang neh ..hehehe ,amin

    ReplyDelete
  22. Cari uang sekarang memang semakin terbuka di dunia net to net :D, apa lagi dengan cara affiliate seperti yang sedang ngetrends sekarang ini. Menurut saya sih gampang saja, tinggal upgrade saja pengetahuan marketing sedekit saja... jadi deh :D. Any way, sukses saja deh gan.

    ReplyDelete
  23. Keren nih ulasannya..
    Posisi di SERP juga mantap..

    Ikut support aja..
    Semoga menjadi yg terbaik..

    Salam kompetisi..

    ReplyDelete
  24. wah artikelnya bagus mas,, entar coba cari uang l;ewat ekiosku deh

    semoga menang kontes SEO nya mas ,,,sukses

    ReplyDelete
  25. Undangan Citra Cibubur SEO Kontes
    Dear SEO-ers

    dengan ini mengundang untuk mengikuti kontes Citra Cibubur SEO kontes
    informasi lengkap ada di:
    http://citra-indah.com/index.php/Citra-Cibubur-SEO-Kontes.html
    atau
    http://citragranciputra.com/index.php/citra-cibubur-seo-kontes

    Terimakasih atas perhatiannya

    salam
    @danang
    citra-indah.com - citragranciputra.com

    ReplyDelete
  26. Review nya keren mas brow, semoga menang ya?

    ReplyDelete
  27. kok kata klik disini gak bisa di klik

    ReplyDelete
  28. Selamat berjuang, dan semoga menang.
    Jangan lupa kunjungan baliknya.

    ReplyDelete
  29. Makasih banyak atas infonya. Sekarang juga mau ke ekiosku mau buat toko online.

    ReplyDelete
  30. saya dukung semoga anda jg juara ya gan

    ReplyDelete
  31. Semoga sukses dengan kontesnya dan jangan lupa utk jalankan juga bisnis onliennya.

    ReplyDelete
  32. this is such a nice and useful information for us...i appreciate urs word Free Blogger premium Themes

    ReplyDelete
  33. menarik sekali gan... tapi selama ini saya masih ikut afiliasi di tokoone.com, lumayan buat kerja sampingan
    Download software psikotest gratis

    ReplyDelete
  34. terimakasih atas informasinya,,,sangat bermanfaat sekali...sukses selalu....!!!

    ReplyDelete
  35. Sebelumnya maaf ya. Q masih newbie soale.
    Ini kayak afiliasi gitu ya?

    ReplyDelete

Popular Posts